Menus du 16 au 20 décembre 2019

Lundi

  • Salade d’endives œufs durs
  • Cordon bleu
  • Fond d’artichaut pommes de terre
  • Pâtisserie maison

Mardi

  • Crêpes fromage
  • Sauté de dinde
  • Carottes Vichy
  • Flan vanille
  • Biscuit

Jeudi

  • Quiche lorraine
  • Rôti de veau
  • Courgettes
  • Fromage blanc au coulis de fruits rouges

Vendredi Repas de Noël

  • Terrine de chevreuil
  • Pavé de dinde
  • Pommes smiley
  • Clémentine
  • Bûche de Noël
  • Père Noël en chocolat
  • Champomy

Renseignements : 04 67 23 85 59
Les menus sont établis sous réserve de livraisons correctes et sont confectionnés sur place.

Nos menus ont été validés par une diététicienne. Les viandes sont de provenance: AVEYRON.