Menus du 21 janvier au 25 janvier 2019

Lundi :

  • Salade coleslaw
  • Paupiette de veau
  • Purée de pommes de terre
  • Chanteneige
  • Nappé au caramel

Mardi :

  • Terrine campagnarde
  • Émincés de poulet
  • Petits pois carottes
  • Cantafrais
  • Fruit

Jeudi :

  • Salade composée
  • Sauté de porc aux olives
  • Tortis
  • Fromage de chèvre
  • Coupelle de fruits frais

Vendredi :

  • Crudités saison
  • Hoki poêlé
  • Gratin de choux fleur
  • Brie
  • Mousse au chocolat et biscuit

Renseignements : 04 67 23 85 59
Les menus sont établis sous réserve de livraisons correctes et sont confectionnés sur place.

Nos menus ont été validés par une diététicienne. Les viandes sont de provenance: AVEYRON.